zindagi chain pa nahin sakti
maut ko maut aa nahin sakti
phoonk sakti hai barq gulshan ko
phool is mein khila nahin sakti
tod deti hai maut saaz-e-hayaat
lekin is ko baja nahin sakti
tum na chaaho to ye naseem-e-bahaar
gul chaman mein khila nahin sakti
zindagi laakh taabdaar sahi
maut ki taab la nahin sakti
ham pe hansna to us ko aata hai
ham ko duniya hansa nahin sakti
ham se insaan kahaan milenge use
ham ko duniya bhula nahin sakti
ज़िंदगी चैन पा नहीं सकती
मौत को मौत आ नहीं सकती
फूँक सकती है बर्क़ गुलशन को
फूल इस में खिला नहीं सकती
तोड़ देती है मौत साज़-ए-हयात
लेकिन इस को बजा नहीं सकती
तुम न चाहो तो ये नसीम-ए-बहार
गुल चमन में खिला नहीं सकती
ज़िंदगी लाख ताबदार सही
मौत की ताब ला नहीं सकती
हम पे हँसना तो उस को आता है
हम को दुनिया हँसा नहीं सकती
हम से इंसाँ कहाँ मिलेंगे उसे
हम को दुनिया भुला नहीं सकती
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jaimini Sarshar
our suggestion based on Jaimini Sarshar
As you were reading Basant Shayari Shayari