guzar rahi hai judaai jo tujh pe shaak to dekh | गुज़र रही है जुदाई जो तुझ पे शाक़ तो देख

  - kaashif shakiil

guzar rahi hai judaai jo tujh pe shaak to dekh
kabhi kabhi tu vara-e-had-e-firaq to dekh

meri talab na sahi mera ishtiyaq to dekh
ibaarton se pare aa zara siyaq to dekh

juda hain jism hamaare juda hain rang-o-ravish
tu un ko chhod ke roohon ka ittisaq to dekh

tu ikhtilaaf ki saari hadein bhula to sahi
tu ikhtilaaf pe ham sab ka ittifaq to dekh

kate hai waqt bhale mujh ko kaat kar hi kate
atoot gham hai ghamon ka ye tumtaraq to dekh

vo hai mareez jo har dam mateen rehta hai
kabhi mizaah to sun aur kabhi mazaak to dekh

vo meethe bol haqeeqat mein zahar-e-qaatil hain
tu is naqaab ke peeche chhupa nifaq to dekh

ye hijr hijr nahin hai koi qayamat hai
ye chashm-e-tar na sahi dil ka inshiqaaq to dekh

hue hain husn ke virsa tamaam begaane
hai khaali haath ye kaashif shakeel aaq to dekh

गुज़र रही है जुदाई जो तुझ पे शाक़ तो देख
कभी कभी तू वरा-ए-हद-ए-फ़िराक़ तो देख

मिरी तलब न सही मेरा इश्तियाक़ तो देख
इबारतों से परे आ ज़रा सियाक़ तो देख

जुदा हैं जिस्म हमारे जुदा हैं रंग-ओ-रविश
तू उन को छोड़ के रूहों का इत्तिसाक़ तो देख

तू इख़्तिलाफ़ की सारी हदें भुला तो सही
तू इख़्तिलाफ़ पे हम सब का इत्तिफ़ाक़ तो देख

कटे है वक़्त भले मुझ को काट कर ही कटे
अटूट ग़म है ग़मों का ये तुमतराक़ तो देख

वो है मरीज़ जो हर दम मतीन रहता है
कभी मिज़ाह तो सुन और कभी मज़ाक़ तो देख

वो मीठे बोल हक़ीक़त में ज़हर-ए-क़ातिल हैं
तू इस नक़ाब के पीछे छुपा निफ़ाक़ तो देख

ये हिज्र हिज्र नहीं है कोई क़यामत है
ये चश्म-ए-तर न सही दिल का इंशिक़ाक़ तो देख

हुए हैं हुस्न के विरसा तमाम बेगाने
है ख़ाली हाथ ये काशिफ़ 'शकील' आक़ तो देख

  - kaashif shakiil

Bimar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by kaashif shakiil

As you were reading Shayari by kaashif shakiil

Similar Writers

our suggestion based on kaashif shakiil

Similar Moods

As you were reading Bimar Shayari Shayari