ho gaye ham jahaan se begaane | हो गए हम जहाँ से बेगाने

  - kaashif shakiil

ho gaye ham jahaan se begaane
vahshaton aur ghamon ke deewane

ab hamaari koi talab hi nahin
haal apna to bas khuda jaane

nekiyaan naama-e-siyaah mein hain
jaise naali mein kuchh guhar daane

doston se wafa ki aas kahaan
ham to chit ho gaye sabhi khaane

tum nazar hi se kah gaye hote
lafz se maavra hain parwaane

aao pee kar ke haao-hoo hi karein
koi masjid nahin hain maykhaane

shaikh ne ishq kar diya jaayez
pa gaye jab dilon ke nazaane

ai nayi nasl tum hi kaam karo
ham sabhi ho gaye hain afsaane

kaashif ab ishq mein hi jannat hai
koi maane ya phir nahin maane

हो गए हम जहाँ से बेगाने
वहशतों और ग़मों के दीवाने

अब हमारी कोई तलब ही नहीं
हाल अपना तो बस ख़ुदा जाने

नेकियाँ नामा-ए-सियाह में हैं
जैसे नाली में कुछ गुहर दाने

दोस्तों से वफ़ा की आस कहाँ
हम तो चित हो गए सभी ख़ाने

तुम नज़र ही से कह गए होते
लफ़्ज़ से मावरा हैं परवाने

आओ पी कर के हाओ-हू ही करें
कोई मस्जिद नहीं हैं मयख़ाने

शैख़ ने इश्क़ कर दिया जाएज़
पा गए जब दिलों के नज़राने

ऐ नई नस्ल तुम ही काम करो
हम सभी हो गए हैं अफ़्साने

'काशिफ़' अब इश्क़ में ही जन्नत है
कोई माने या फिर नहीं माने

  - kaashif shakiil

Wafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by kaashif shakiil

As you were reading Shayari by kaashif shakiil

Similar Writers

our suggestion based on kaashif shakiil

Similar Moods

As you were reading Wafa Shayari Shayari