ishq ka marhala mere liye dushwaar nahin | इश्क़ का मरहला मेरे लिए दुश्वार नहीं

  - kaashif shakiil

ishq ka marhala mere liye dushwaar nahin
mere qisse mein shahenshah ka kirdaar nahin

sang barsega na logon ki malaamat hogi
meri duniya mein koi najd ka bazaar nahin

koi farhaad nahin main jo karoon koh-kani
mere anjaam mein teshe ka bhi kirdaar nahin

romiyo jaisa marooun zahar-e-mohabbat kha kar
jooliet si koi ladki mujhe darkaar nahin

heer ke vaaste jogi main banuun naa-mumkin
raanjhe ki tarah bichhadne ko main taiyyaar nahin

main vo yusuf nahin jo paaki-e-daaman dekhe
daur-e-haazir mein zulekha ki bhi sarkaar nahin

main naye daur ka aashiq hoon mera mauqif hai
ishq sansaar mein hai ishq hi sansaar nahin

ghanton baatein main karoon haaye hello likhta rahoon
garche sha'ir hoon meri jaan main be-kaar nahin

aaj milna hai kaha peer ko us ne kaashif
main ne reply kiya jaan ye itwaar. nahin

इश्क़ का मरहला मेरे लिए दुश्वार नहीं
मेरे क़िस्से में शहंशाह का किरदार नहीं

संग बरसेगा न लोगों की मलामत होगी
मेरी दुनिया में कोई नज्द का बाज़ार नहीं

कोई फ़रहाद नहीं मैं जो करूँ कोह-कनी
मेरे अंजाम में तेशे का भी किरदार नहीं

रोमियो जैसा मरूँ ज़हर-ए-मोहब्बत खा कर
जूलिएट सी कोई लड़की मुझे दरकार नहीं

हीर के वास्ते जोगी मैं बनूँ ना-मुम्किन
राँझे की तरह बिछड़ने को मैं तय्यार नहीं

मैं वो यूसुफ़ नहीं जो पाकी-ए-दामन देखे
दौर-ए-हाज़िर में ज़ुलेख़ा की भी सरकार नहीं

मैं नए दौर का आशिक़ हूँ मिरा मौक़िफ़ है
इश्क़ संसार में है इश्क़ ही संसार नहीं

घंटों बातें मैं करूँ हाए हेलो लिखता रहूँ
गरचे शाइ'र हूँ मिरी जान मैं बे-कार नहीं

आज मिलना है कहा पीर को उस ने 'काशिफ़'
मैं ने रिप्लाई किया जान ये इतवार नहीं

  - kaashif shakiil

Visaal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by kaashif shakiil

As you were reading Shayari by kaashif shakiil

Similar Writers

our suggestion based on kaashif shakiil

Similar Moods

As you were reading Visaal Shayari Shayari