kaashif ghazal tumhaari padhi aaj raat mein
maana na jeet paaungi main tum se baat mein
kaashif sanam-parasti nahin deeniyat mein
ye tum kahaan se pad gaye laat-o-manaat mein
kaashif kitaab-e-ishq ka ijraa na yun karo
yun waqt na ganwaaya karo waahiyaat mein
kaashif hamaare pyaar mein kya kya nahin hua
lekin tumhaari fath rahi meri maat mein
kaashif tumhaara ishq hi meraaj hai meri
sab aasmaan thehre tumhaari hi zaat mein
kaashif yaqeen hai mujhe eimaan hai mera
tum sa na mil sakega mujhe kaayenaat mein
काशिफ़' ग़ज़ल तुम्हारी पढ़ी आज रात में
माना न जीत पाऊँगी मैं तुम से बात में
'काशिफ़' सनम-परस्ती नहीं दीनियात में
ये तुम कहाँ से पड़ गए लात-ओ-मनात में
'काशिफ़' किताब-ए-इश्क़ का इजरा न यूँ करो
यूँ वक़्त न गँवाया करो वाहियात में
'काशिफ़' हमारे प्यार में क्या क्या नहीं हुआ
लेकिन तुम्हारी फ़त्ह रही मेरी मात में
'काशिफ़' तुम्हारा इश्क़ ही मेराज है मिरी
सब आसमान ठहरे तुम्हारी ही ज़ात में
'काशिफ़' यक़ीन है मुझे ईमान है मिरा
तुम सा न मिल सकेगा मुझे काएनात में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by kaashif shakiil
our suggestion based on kaashif shakiil
As you were reading Falak Shayari Shayari