jaanaan hamaare darmiyaan kya kya nahin hua
baatein nahin hui theen ya bosa nahin hua
jaanaan ye yak-b-yak se kahaan ja rahi ho tum
ab tak hamaara pyaar tamasha nahin hua
jaanaan ye be-rukhi na mujhe maar daalegi
halka sa iltifaat ziyaada nahin hua
jaanaan tumhaari photo mobile mein hai magar
be-chainiyon ka us se izaala nahin hua
jaanaan fiˈonse hai tumhaara magar suno
mujh ko tumhaara jaana gawara nahin hua
jaanaan jo phool tum ne rakha tha kitaab mein
ashkon se bheeg kar bhi vo taaza nahin hua
jaanaan khuda ke vaaste ik baar bol do
kaashif ke bin tumhaara guzaara nahin hua
जानाँ हमारे दरमियाँ क्या क्या नहीं हुआ
बातें नहीं हुईं थीं या बोसा नहीं हुआ
जानाँ ये यक-ब-यक से कहाँ जा रही हो तुम
अब तक हमारा प्यार तमाशा नहीं हुआ
जानाँ ये बे-रुख़ी न मुझे मार डालेगी
हल्का सा इल्तिफ़ात ज़ियादा नहीं हुआ
जानाँ तुम्हारी फोटो मोबाइल में है मगर
बे-चैनियों का उस से इज़ाला नहीं हुआ
जानाँ फ़िˈऑन्से है तुम्हारा मगर सुनो
मुझ को तुम्हारा जाना गवारा नहीं हुआ
जानाँ जो फूल तुम ने रखा था किताब में
अश्कों से भीग कर भी वो ताज़ा नहीं हुआ
जानाँ ख़ुदा के वास्ते इक बार बोल दो
'काशिफ़' के बिन तुम्हारा गुज़ारा नहीं हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by kaashif shakiil
our suggestion based on kaashif shakiil
As you were reading Nature Shayari Shayari