ab chhod bhi do yaar badan toot raha hai | अब छोड़ भी दो यार बदन टूट रहा है

  - kaashif shakiil

ab chhod bhi do yaar badan toot raha hai
baanhon mein girftaar badan toot raha hai

is kibr se kab kis ko sukoon aaya mayassar
mast-e-may-e-pindaar badan toot raha hai

daaman jo hua chaak to kuchh gham nahin lekin
ai husn ki sarkaar badan toot raha hai

har roz patangon se charaagon ne kaha ye
mil kar na karo vaar badan toot raha hai

barson se mera jism dil-o-jaan-o-jigar se
hai bar-sar-e-paikaar badan toot raha hai

roti ke liye roz thakan saath hoon laata
ab mat karo singaar badan toot raha hai

mitti ke khilauno ko uthaaye hue budhiya
dhundhe hai khareedaar badan toot raha hai

inkaar zabaani tha koi jang nahin thi
phir kyun mera be-kaar badan toot raha hai

chadhti hui har saans nahin aakhiri hoti
ab bas bhi karo pyaar badan toot raha hai

kaanton ki zameen sang ki baarish mein yun kaashif
chalna hua dushwaar badan toot raha hai

अब छोड़ भी दो यार बदन टूट रहा है
बाँहों में गिरफ़्तार बदन टूट रहा है

इस किब्र से कब किस को सुकूँ आया मयस्सर
मस्त-ए-मय-ए-पिंदार बदन टूट रहा है

दामन जो हुआ चाक तो कुछ ग़म नहीं लेकिन
ऐ हुस्न की सरकार बदन टूट रहा है

हर रोज़ पतंगों से चराग़ों ने कहा ये
मिल कर न करो वार बदन टूट रहा है

बरसों से मिरा जिस्म दिल-ओ-जान-ओ-जिगर से
है बर-सर-ए-पैकार बदन टूट रहा है

रोटी के लिए रोज़ थकन साथ हूँ लाता
अब मत करो सिंगार बदन टूट रहा है

मिट्टी के खिलौनों को उठाए हुए बुढ़िया
ढूँढे है ख़रीदार बदन टूट रहा है

इंकार ज़बानी था कोई जंग नहीं थी
फिर क्यों मिरा बे-कार बदन टूट रहा है

चढ़ती हुई हर साँस नहीं आख़िरी होती
अब बस भी करो प्यार बदन टूट रहा है

काँटों की ज़मीं संग की बारिश में यूँ 'काशिफ़'
चलना हुआ दुश्वार बदन टूट रहा है

  - kaashif shakiil

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by kaashif shakiil

As you were reading Shayari by kaashif shakiil

Similar Writers

our suggestion based on kaashif shakiil

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari