aao ab zabt aazmaayein ham | आओ अब ज़ब्त आज़माएँ हम

  - kaashif shakiil

aao ab zabt aazmaayein ham
ek dooje ko bhool jaayen ham

kyun na ik baar aisa vasl karein
jism ko door chhod aayein ham

zindagi jab safar hai do din ka
kyun na ik hum-safar banaayein ham

ham ko apni koi khabar hi nahin
khud ko kaise talash laayein ham

badi mushkil se ek jaan mili
kaise is jaan ko ganwaayein ham

khud-kushi kyun na is ada se karein
us ki aankhon mein doob jaayen ham

tum shikasta badan ho kyun kaashif
ahl-e-duniya ko kya bataayein ham

आओ अब ज़ब्त आज़माएँ हम
एक दूजे को भूल जाएँ हम

क्यों न इक बार ऐसा वस्ल करें
जिस्म को दूर छोड़ आएँ हम

ज़िंदगी जब सफ़र है दो दिन का
क्यों न इक हम-सफ़र बनाएँ हम

हम को अपनी कोई ख़बर ही नहीं
ख़ुद को कैसे तलाश लाएँ हम

बड़ी मुश्किल से एक जान मिली
कैसे इस जान को गंवाएँ हम

ख़ुद-कुशी क्यों न इस अदा से करें
उस की आँखों में डूब जाएँ हम

तुम शिकस्ता बदन हो क्यों 'काशिफ़'
अहल-ए-दुनिया को क्या बताएँ हम

  - kaashif shakiil

Safar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by kaashif shakiil

As you were reading Shayari by kaashif shakiil

Similar Writers

our suggestion based on kaashif shakiil

Similar Moods

As you were reading Safar Shayari Shayari