husn-e-hijaab-aashnaa jaanib-e-baam aa gaya | हुस्न-ए-हिजाब-आश्ना जानिब-ए-बाम आ गया

  - Kaifi Chirayyakoti

husn-e-hijaab-aashnaa jaanib-e-baam aa gaya
baada-e-tah-neen-e-jaam ta lab-e-jaam aa gaya

aap ne fenk di naqaab garmi-e-ishq dekh kar
hashr-nawaaz husn aaj hashr ke kaam aa gaya

millat-e-kufr-o-deen ki bahs garm thi khaanqaah mein
itne mein koi may piye dast-b-jaam aa gaya

shauq ka e'tibaar kya yaas ye ikhtiyaar kya
raah-e-ummeed-o-beem mein dil ka maqaam aa gaya

dil mera dekhta raha aur meri zabaan par
lazzat-e-jaan-e-aarzoo aap ka naam aa gaya

dehr jawaan ho gaya khul gaya may-kade ka dar
saaqi-e-mast mast-e-naaz mast-e-khiraam aa gaya

jalwa-e-be-hijaab ko khoob samajh raha hoon main
mahshar-e-deed muntazir manzar-e-aam aa gaya

kaafi'-e-be-qaraar sun ye rag-e-jaan ke saaz se
hai meri iltijaa qubool dil ka payaam aa gaya

हुस्न-ए-हिजाब-आश्ना जानिब-ए-बाम आ गया
बादा-ए-तह-नशीन-ए-जाम ता लब-ए-जाम आ गया

आप ने फेंक दी नक़ाब गर्मी-ए-इश्क़ देख कर
हश्र-नवाज़ हुस्न आज हश्र के काम आ गया

मिल्लत-ए-कुफ़्र-ओ-दीं की बहस गर्म थी ख़ानक़ाह में
इतने में कोई मय पिए दस्त-ब-जाम आ गया

शौक़ का ए'तिबार क्या यास ये इख़्तियार क्या
राह-ए-उम्मीद-ओ-बीम में दिल का मक़ाम आ गया

दिल मिरा देखता रहा और मेरी ज़बान पर
लज़्ज़त-ए-जान-ए-आरज़ू आप का नाम आ गया

दहर जवान हो गया खुल गया मय-कदे का दर
साक़ी-ए-मस्त मस्त-ए-नाज़ मस्त-ए-ख़िराम आ गया

जल्वा-ए-बे-हिजाब को ख़ूब समझ रहा हूँ मैं
महशर-ए-दीद मुंतज़िर मंज़र-ए-आम आ गया

'कैफ़ी'-ए-बे-क़रार सुन ये रग-ए-जाँ के साज़ से
है मिरी इल्तिजा क़ुबूल दिल का पयाम आ गया

  - Kaifi Chirayyakoti

Sharaab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaifi Chirayyakoti

As you were reading Shayari by Kaifi Chirayyakoti

Similar Writers

our suggestion based on Kaifi Chirayyakoti

Similar Moods

As you were reading Sharaab Shayari Shayari