bin tumhaare zindagi meri sifar ho jaayegi | बिन तुम्हारे ज़िन्दगी मेरी सिफ़र हो जाएगी - Priya omar

bin tumhaare zindagi meri sifar ho jaayegi
rahguzar sapnon ki ab to dar-b-dar ho jaayegi

sham'a maine hi jalaae the shuaaon ke liye
kya pata tha in hawaon ko khabar ho jaayegi

shehar mein ye sochkar maine lagaaye paudhe kuch
saath gul ke titliyon ki bhi thehar ho jaayegi

dil bichaakar rakh diya hai naazneen ki raah mein
dekhna hai kab talak mujh pe nazar ho jaayegi

haal-e-dil mera na poocho doston ban ke tabeeb
har dava is ishq mein ab beasar ho jaayegi

aable dil par pade naasoor ban risne lage
dard se ye zindagi ab mukhtasar ho jaayegi

do sada mujhko kabhi tanhaai ki taarikee mein
syaah raaton mein priya ujli sehar ho jaayegi

बिन तुम्हारे ज़िन्दगी मेरी सिफ़र हो जाएगी
रहगुज़र सपनों की अब तो दर-ब-दर हो जाएगी

शम्अ मैंने ही जलाए थे शुआओं के लिए
क्या पता था इन हवाओं को ख़बर हो जाएगी

शहर में ये सोचकर मैंने लगाए पौधे कुछ
साथ गुल के, तितलियों की भी ठहर हो जाएगी

दिल बिछाकर रख दिया है नाज़नीं की राह में
देखना है कब तलक मुझ पे नज़र हो जाएगी

हाल-ए-दिल मेरा न पूछो दोस्तों बन के तबीब
हर दवा इस इश्क़ में अब बेअसर हो जाएगी

आबले दिल पर पड़े, नासूर बन रिसने लगे
दर्द से ये ज़िन्दगी अब मुख़्तसर हो जाएगी

दो सदा मुझको कभी तन्हाई की तारीकी में
स्याह रातों में "प्रिया' उजली सहर हो जाएगी

- Priya omar
3 Likes

Alone Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading Alone Shayari Shayari