sirf saanson ki rawaani zindagi | सिर्फ़ साँसों की रवानी ज़िन्दगी

  - Priya omar

sirf saanson ki rawaani zindagi
mukhtasar si ik kahaani zindagi

ban tabassum ye labon par khilti hai
to kabhi aankhon ka paani zindagi

daur koi ho badal jaata hai jab
rang badle phir puraani zindagi

jo mila hans ke lagaaya hai gale
pyaar se kar li suhaani zindagi

is jahaan mein khul ke bas vo hi jiye
jo samjhte aani-jaani zindagi

sirf khaaron ka safar to hai nahin
kuchh gulon ki bhi nishaani zindagi

hai mila jo naaz us par ho priya
us khuda ki meherbaani zindagi

सिर्फ़ साँसों की रवानी ज़िन्दगी
मुख़्तसर सी इक कहानी ज़िन्दगी

बन तबस्सुम ये लबों पर खिलती है
तो कभी आँखों का पानी ज़िन्दगी

दौर कोई हो बदल जाता है जब
रंग बदले फिर पुरानी ज़िन्दगी

जो मिला हँस के लगाया है गले
प्यार से कर ली सुहानी ज़िन्दगी

इस जहां में खुल के बस वो ही जिए
जो समझते आनी-जानी ज़िन्दगी

सिर्फ़ ख़ारों का सफ़र तो है नहीं
कुछ गुलों की भी निशानी ज़िन्दगी

है मिला जो नाज़ उस पर हो 'प्रिया'
उस ख़ुदा की मेहरबानी ज़िन्दगी

  - Priya omar

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari