khushi apni na ab to lautti ma'aloom hoti hai | ख़ुशी अपनी न अब तो लौटती मा'लूम होती है

  - Lalan Chaudhary

khushi apni na ab to lautti ma'aloom hoti hai
unhen mil kar unhen ki ho gai ma'aloom hoti hai

aseeraan-e-qafas rone se kya sayyaad chhodega
kisi ko kab kisi ki bekasi ma'aloom hoti hai

hamaari saada-laohi dekhiye raah-e-mohabbat mein
kisi ki dushmani bhi dosti ma'aloom hoti hai

agar tum ne na pahchaana to kya ab ranj-e-furqat mein
mujhe apni bhi soorat ajnabi ma'aloom hoti hai

chale aao meri tanhaaiyon par khandaan hain anjum
barasti aag si ye chaandni ma'aloom hoti hai

kahi par baith kar aaraam ki lo saans naa-mumkin
mujhe ik qahar si ye zindagi ma'aloom hoti hai

hazaaron manzilen tay ho gaeein is ke tufail aafat
meri rahbar meri deewaangi ma'aloom hoti hai

ख़ुशी अपनी न अब तो लौटती मा'लूम होती है
उन्हें मिल कर उन्हें की हो गई मा'लूम होती है

असीरान-ए-क़फ़स रोने से क्या सय्याद छोड़ेगा
किसी को कब किसी की बेकसी मा'लूम होती है

हमारी सादा-लौही देखिए राह-ए-मोहब्बत में
किसी की दुश्मनी भी दोस्ती मा'लूम होती है

अगर तुम ने न पहचाना तो क्या अब रंज-ए-फ़ुर्क़त में
मुझे अपनी भी सूरत अजनबी मा'लूम होती है

चले आओ मिरी तन्हाइयों पर ख़ंदाँ हैं अंजुम
बरसती आग सी ये चाँदनी मा'लूम होती है

कहीं पर बैठ कर आराम की लो साँस ना-मुम्किन
मुझे इक क़हर सी ये ज़िंदगी मा'लूम होती है

हज़ारों मंज़िलें तय हो गईं इस के तुफ़ैल 'आफ़त'
मिरी रहबर मिरी दीवानगी मा'लूम होती है

  - Lalan Chaudhary

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lalan Chaudhary

As you were reading Shayari by Lalan Chaudhary

Similar Writers

our suggestion based on Lalan Chaudhary

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari