bol jaani maut kya hai zindagi kya pyaar kya hai | बोल जानी मौत क्या है, ज़िन्दगी क्या, प्यार क्या है - lalit mohan bhatt

bol jaani maut kya hai zindagi kya pyaar kya hai
ishq hi gar jeet hai to yah batao haar kya hai

kuch haqeeqat kuch fasana kuch farebi ye zamaana
dil churaana dil lagana dil dukhaana pyaar kya hai

ik haseena khoobsurat ik divaani shaayra hai
hai khuda ya hai khudaai ye haseena yaar kya hai

is taraf to hai muhabbat us taraf ka kya pata hai
zindagi is paar hai ye zindagi us paar kya hai

sarfire hain log jaani at-pata sa daur hai ye
shakhs ik hai do mukhote is jahaan ka saar kya hai

aankh se aankhen milaana muskurana muskurana
jaan lekar bhool jaana khud samajhna vaar kya hai

बोल जानी मौत क्या है, ज़िन्दगी क्या, प्यार क्या है
इश्क़ ही गर जीत है तो, यह बताओ हार क्या है

कुछ हक़ीक़त, कुछ फ़साना, कुछ फरेबी ये ज़माना
दिल चुराना, दिल लगाना, दिल दुखाना प्यार क्या है

इक‌ हसीना ख़ूबसूरत, इक दिवानी शायरा है
है ख़ुदा या है ख़ुदाई, ये हसीना यार क्या है

इस तरफ़ तो है मुहब्बत, उस तरफ़ का क्या पता है
ज़िन्दगी इस पार है ये, ज़िन्दगी उस पार क्या है

सरफिरे हैं लोग जानी, अट-पटा सा‌ दौर है ये
शख़्स इक है दो मुखौटे, इस जहां का सार क्या है।

आँख से आँखें मिलाना, मुस्कुराना मुस्कुराना
जान लेकर भूल जाना, खुद समझना वार क्या है।

- lalit mohan bhatt
1 Like

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by lalit mohan bhatt

As you were reading Shayari by lalit mohan bhatt

Similar Writers

our suggestion based on lalit mohan bhatt

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari