lafzon mein aag bharne ka fan le liya gaya | लफ़्ज़ों में आग भरने का फ़न ले लिया गया

  - Lucky farooqi Hasrat

lafzon mein aag bharne ka fan le liya gaya
ham se hamaara tarz-e-sukhan le liya gaya

bacche hue jawaan to maa-baap chal base
ya'ni bahaar de ke chaman le liya gaya

gaadi ke neeche aa gai muflis ki zindagi
fauri muaawze mein kafan le liya gaya

pehle to ham ko di gai maange baghair rooh
phir kuchh kahe baghair badan le liya gaya

ik dastkhat se ho gaeein taqseem sarhadein
ik dastkhat se uzv-e-watan le liya gaya

लफ़्ज़ों में आग भरने का फ़न ले लिया गया
हम से हमारा तर्ज़-ए-सुख़न ले लिया गया

बच्चे हुए जवान तो माँ-बाप चल बसे
या'नी बहार दे के चमन ले लिया गया

गाड़ी के नीचे आ गई मुफ़्लिस की ज़िंदगी
फ़ौरी मुआवज़े में कफ़न ले लिया गया

पहले तो हम को दी गई माँगे बग़ैर रूह
फिर कुछ कहे बग़ैर बदन ले लिया गया

इक दस्तख़त से हो गईं तक़्सीम सरहदें
इक दस्तख़त से उज़्व-ए-वतन ले लिया गया

  - Lucky farooqi Hasrat

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lucky farooqi Hasrat

As you were reading Shayari by Lucky farooqi Hasrat

Similar Writers

our suggestion based on Lucky farooqi Hasrat

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari