har nukta-e-butaan hai ada saaz-e-dil-fareb | हर नुक्ता-ए-बुताँ है अदा साज़-ए-दिल-फ़रेब

  - Lutfunnisa Imtiyaz

har nukta-e-butaan hai ada saaz-e-dil-fareb
khaali nahin tarab se ye hai naaz-e-dil-fareb

aise thatoliyon se na kar be-qaraar dil
jeene de koi dam tu ai tannaaz-e-dil-fareb

shukr-e-khuda fira hai mera nama-bar shitaab
aa kaan mein kahe hai kai raaz-e-dil-fareb

hai khauf-e-shaadi marg na hoon is khushi se main
us ki zabaani sunte ye aawaaz-e-dil-fareb

dekha hi kya bala hai jo be-khud hai imtiyaaz
kis ki nigah-e-mast ka andaaz-e-dil-fareb

khaana-kharaab mujh se chhupaave hai kyun bata
dekhoon vo kaun hai tira dam-saaz dil-fareb

bhar aah ro kaha ki vo mast-e-shabaab hai
milta nahin kisi se ye e'zaaz-e-dil-fareb

हर नुक्ता-ए-बुताँ है अदा साज़-ए-दिल-फ़रेब
ख़ाली नहीं तरब से ये है नाज़-ए-दिल-फ़रेब

ऐसे ठटोलियों से न कर बे-क़रार दिल
जीने दे कोई दम तू ऐ तन्नाज़-ए-दिल-फ़रेब

शुक्र-ए-ख़ुदा फिरा है मिरा नामा-बर शिताब
आ कान में कहे है कई राज़-ए-दिल-फ़रेब

है ख़ौफ़-ए-शादी मर्ग न हूँ इस ख़ुशी से मैं
उस की ज़बानी सुनते ये आवाज़-ए-दिल-फ़रेब

देखा ही क्या बला है जो बे-ख़ुद है 'इम्तियाज़'
किस की निगाह-ए-मस्त का अंदाज़-ए-दिल-फ़रेब

ख़ाना-ख़राब मुझ से छुपावे है क्यूँ बता
देखूँ वो कौन है तिरा दम-साज़ दिल-फ़रेब

भर आह रो कहा कि वो मस्त-ए-शबाब है
मिलता नहीं किसी से ये ए'ज़ाज़-ए-दिल-फ़रेब

  - Lutfunnisa Imtiyaz

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lutfunnisa Imtiyaz

As you were reading Shayari by Lutfunnisa Imtiyaz

Similar Writers

our suggestion based on Lutfunnisa Imtiyaz

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari