dasht-e-vahshat mein hamaara ab hua hai bood-o-baash | दश्त-ए-वहशत में हमारा अब हुआ है बूद-ओ-बाश

  - Lutfunnisa Imtiyaz

dasht-e-vahshat mein hamaara ab hua hai bood-o-baash
sar firaane ko abas sayyaad karta hai talash

sarzanish aalam ki aur sang-e-jafa tere se aah
shaayad ab meena-e-dil hota hai zalim paash paash

ye abhi pal mein tujhe barbaad kar den mohtasib
dekh naahak may-kashon ke bhed ko karta hai faash

yun dimaagh ab kis ka yaari de jo shaayad kijie
paas ja muna'im ke baithe jo kabhi bahr-e-maash

she'r kehne ka saleeqa kuchh nahin hai imtiyaaz
hai magar itna ki ye rakhta hai tuk gham ka taraash

दश्त-ए-वहशत में हमारा अब हुआ है बूद-ओ-बाश
सर फिराने को अबस सय्याद करता है तलाश

सरज़निश आलम की और संग-ए-जफ़ा तेरे से आह
शायद अब मीना-ए-दिल होता है ज़ालिम पाश पाश

ये अभी पल में तुझे बर्बाद कर दें मोहतसिब
देख नाहक़ मय-कशों के भेद को करता है फ़ाश

यूँ दिमाग़ अब किस का यारी दे जो शायद कीजिए
पास जा मुनइ'म के बैठे जो कभी बहर-ए-मआश

शे'र कहने का सलीक़ा कुछ नहीं है 'इम्तियाज़'
है मगर इतना कि ये रखता है टुक ग़म का तराश

  - Lutfunnisa Imtiyaz

Afsos Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lutfunnisa Imtiyaz

As you were reading Shayari by Lutfunnisa Imtiyaz

Similar Writers

our suggestion based on Lutfunnisa Imtiyaz

Similar Moods

As you were reading Afsos Shayari Shayari