mera dard kam mera chaaragar nahin kar saka | मिरा दर्द कम मिरा चारागर नहीं कर सका

  - Majid Murshadpuri

mera dard kam mera chaaragar nahin kar saka
koi ho dava koi dam asar nahin kar saka

tire vasl ne bhi to tishna-lab hi rakha hamein
tira lams bhi hamein tar-b-tar nahin kar saka

tujhe ilm hai tujhe choom lene se peshtar
kai kaam the jo main waqt par nahin kar saka

rah-e-ishq mein kai raahbar to mile magar
mera raasta koi mukhtasar nahin kar saka

tujhe saunp kar bhi ye jaan-o-tan meri jaan-e-man
mujhe ranj hai tire dil mein ghar nahin kar saka

tire saath aage guzar basar nahin ho saki
main ne khoob chaaha karoon magar nahin kar saka

koi baat thi jo tu raat bhar mere saath tha
koi baat thi jo tu raat bhar nahin kar saka

मिरा दर्द कम मिरा चारागर नहीं कर सका
कोई हो दवा कोई दम असर नहीं कर सका

तिरे वस्ल ने भी तो तिश्ना-लब ही रखा हमें
तिरा लम्स भी हमें तर-ब-तर नहीं कर सका

तुझे इल्म है तुझे चूम लेने से पेशतर
कई काम थे जो मैं वक़्त पर नहीं कर सका

रह-ए-इश्क़ में कई राहबर तो मिले मगर
मिरा रास्ता कोई मुख्तसर नहीं कर सका

तुझे सौंप कर भी ये जान-ओ-तन मेरी जान-ए-मन
मुझे रंज है तिरे दिल में घर नहीं कर सका

तिरे साथ आगे गुज़र बसर नहीं हो सकी
मैं ने ख़ूब चाहा करूँ मगर नहीं कर सका

कोई बात थी जो तू रात भर मिरे साथ था
कोई बात थी जो तू रात भर नहीं कर सका

  - Majid Murshadpuri

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Majid Murshadpuri

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari