tumhaara dil jo chura le vo seen thodi hai | तुम्हारा दिल जो चुरा ले वो सीन थोड़ी है

  - Meena Bhatt

tumhaara dil jo chura le vo seen thodi hai
ghazal hamaari ye taazaatareen thodi hai

uthaaye kaise tumhaare ye naaz batlaao
hamaare dil mein faqat tu makin thodi hai

kahaan talak na lage usko bad nazar sabki
hamaare jaisa vo pardanashin thodi hai

vo hamko jaan se zaa'id azeez hai lekin
hamaari baat ka usko yaqeen thodi hai

samajh sake jo buraai bhalaai ko jag ki
nazar kisi ki bhi itni maheen thodi hai

use bhi padtii hai aaraam ki yahan haajat
huzoor maa hai vo koi masheen thodi hai

main usko kehne ko kehta hoon hoor jannat ki
magar vo hamnavaan itni haseen thodi hai

mile jo daad hamein aapse kabhi meena
hamaari shayari itni zaheen thodi hai

तुम्हारा दिल जो चुरा ले वो सीन थोड़ी है
ग़ज़ल हमारी ये ताज़ातरीन थोड़ी है

उठाएँ कैसे तुम्हारे ये नाज़ बतलाओ
हमारे दिल में फ़क़त तू मकीन थोड़ी है

कहाँ तलक न लगे उसको बद नज़र सबकी
हमारे जैसा वो पर्दानशीन थोड़ी है

वो हमको जान से ज़ाइद अज़ीज़ है लेकिन
हमारी बात का उसको यक़ीन थोड़ी है

समझ सके जो बुराई भलाई को जग की
नज़र किसी की भी इतनी महीन थोड़ी है

उसे भी पड़ती है आराम की यहाँ हाजत
हुज़ूर माँ है वो कोई मशीन थोड़ी है

मैं उसको कहने को कहता हूँ हूर जन्नत की
मगर वो हमनवां इतनी हसीन थोड़ी है

मिले जो दाद हमें आपसे कभी मीना
हमारी शायरी इतनी ज़हीन थोड़ी है

  - Meena Bhatt

Sharaab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Sharaab Shayari Shayari