kab vo sunta hai kahaani meri
aur phir vo bhi zabaani meri
khalish-e-ghamzaa-e-khun-rez na pooch
dekh khoonaaba-fishaani meri
kya bayaan kar ke mera roenge yaar
magar aashufta-bayaani meri
hoon z-khud raftaa-e-baida-e-khyaal
bhool jaana hai nishaani meri
mutqaabil hai muqaabil mera
ruk gaya dekh rawaani meri
qadr-e-sang-e-sar-e-rah rakhta hoon
sakht arzaan hai giraani meri
gard-baad-e-rah-e-betaabi hoon
sarsar-e-shauq hai baani meri
dehan us ka jo na maaloom hua
khul gai hech madaani meri
kar diya zof ne aajiz ghalib
nang-e-peeri hai jawaani meri
कब वो सुनता है कहानी मेरी
और फिर वो भी ज़बानी मेरी
ख़लिश-ए-ग़म्ज़ा-ए-ख़ूँ-रेज़ न पूछ
देख ख़ूँनाबा-फ़िशानी मेरी
क्या बयाँ कर के मिरा रोएँगे यार
मगर आशुफ़्ता-बयानी मेरी
हूँ ज़-ख़ुद रफ़्ता-ए-बैदा-ए-ख़याल
भूल जाना है निशानी मेरी
मुतक़ाबिल है मुक़ाबिल मेरा
रुक गया देख रवानी मेरी
क़द्र-ए-संग-ए-सर-ए-रह रखता हूँ
सख़्त अर्ज़ां है गिरानी मेरी
गर्द-बाद-ए-रह-ए-बेताबी हूँ
सरसर-ए-शौक़ है बानी मेरी
दहन उस का जो न मालूम हुआ
खुल गई हेच मदानी मेरी
कर दिया ज़ोफ़ ने आजिज़ 'ग़ालिब'
नंग-ए-पीरी है जवानी मेरी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mirza Ghalib
our suggestion based on Mirza Ghalib
As you were reading Friendship Shayari Shayari