chamchamaati hui talwaar se nisbat hove | चमचमाती हुई तलवार से निस्बत होवे - Moin Hasan

chamchamaati hui talwaar se nisbat hove
ai mere gam tujhe gam-khaar se nisbat ho

mere bacche tire afsaane padhe khushhaali mein
shaahjaadi tujhe saalar se nisbat hove

thokre maar ke masnad se uthaaon dil ki
jis kisi ko yahan dastaar se nisbat hove

vo mere saath hain to ismein tumhe hairat kya
ek beemaar ko beemaar se nisbat hove

raqs karta hua jannat ki taraf jaaye vo
jisko paighamber-e-anwaar se nisbat hove

kab meri khaana-badoshi ko karaar aaye hain
mujhko bhi kab dar-o-deewar se nisbat hove

ghar ke sofe pe nahin dil mein bithaaun usko
jisko bhi haider-e-karrar se nisbat hove

be-sabab girti chali jaaye hain keemat uski
jiske maayaar ko bazaar se nisbat hove

dast-dar-dast furuun ashq liye aankhon mein
kaisa ki tarah gham-e-yaar se nisbat hove

चमचमाती हुई तलवार से निस्बत होवे
ऐ मिरे गम तुझे गम-खार से निस्बत हो

मेरे बच्चे तिरे अफ़साने पढ़े मकतब में
शाहजादी तुझे सालार से निस्बत होवे

ठोकरे मार के मसनद से उठाओं दिल की
जिस किसी को यहाँ दस्तार से निस्बत होवे

वो मिरे साथ हैं तो इसमें तुम्हे हैरत क्या
एक बीमार को बीमार से निस्बत होवे

रक़्स करता हुआ जन्नत की तरफ जाए वो
जिसको पैग़म्बर-ए-अनवार से निस्बत होवे

कब मिरी खाना-बदोशी को करार आए हैं
मुझको भी कब दर-ओ-दीवार से निस्बत होवे

घर के सोफे पे नहीं दिल में बिठाऊँ उसको
जिसको भी हैदर-ए-कर्रार से निस्बत होवे

बे-सबब गिरती चली जाए हैं कीमत उसकी
जिसके मायार को बाजार से निस्बत होवे

दश्त-दर-दश्त फुरूँ अश्क़ लिए आंखों में
कैसा की तरह ग़म-ए-यार से निस्बत होवे

- Moin Hasan
0 Likes

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Moin Hasan

As you were reading Shayari by Moin Hasan

Similar Writers

our suggestion based on Moin Hasan

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari