ye tere hijr ka mausam saraab jaisa hai | ये तेरे हिज्र का मौसम सराब जैसा है

  - Naeem Saba

ye tere hijr ka mausam saraab jaisa hai
har ek lamha musalsal azaab jaisa hai

labon pe us ke tabassum ke phool khilte hain
vo ek chehra mo'attar gulaab jaisa hai

kisi ne jaam uthaya kisi ki zulf khuli
hawa ke dosh pe mausam sahaab jaisa hai

b-naam-e-laala-rukhaan kuchh to zahar-e-gham pee len
tire labon mein halaahil sharaab jaisa hai

vo mere paas hai lekin ye haal hai apna
sukoon dil ka bhi ab iztiraab jaisa hai

qaraar-e-jaan bhi wahi iztiraab-e-jaan bhi wahi
vo ek shakhs mujassam-shabaab jaisa hai

khalish hai dil mein kasak si hai bekli bhi hai
saba ye hosh ka aalam bhi khwaab jaisa hai

ये तेरे हिज्र का मौसम सराब जैसा है
हर एक लम्हा मुसलसल अज़ाब जैसा है

लबों पे उस के तबस्सुम के फूल खिलते हैं
वो एक चेहरा मोअ'त्तर गुलाब जैसा है

किसी ने जाम उठाया किसी की ज़ुल्फ़ खुली
हवा के दोष पे मौसम सहाब जैसा है

ब-नाम-ए-लाला-रुख़ाँ कुछ तो ज़हर-ए-ग़म पी लें
तिरे लबों में हलाहिल शराब जैसा है

वो मेरे पास है लेकिन ये हाल है अपना
सुकून दिल का भी अब इज़्तिराब जैसा है

क़रार-ए-जाँ भी वही इज़्तिराब-ए-जाँ भी वही
वो एक शख़्स मुजस्सम-शबाब जैसा है

ख़लिश है दिल में कसक सी है बेकली भी है
'सबा' ये होश का आलम भी ख़्वाब जैसा है

  - Naeem Saba

Lab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naeem Saba

As you were reading Shayari by Naeem Saba

Similar Writers

our suggestion based on Naeem Saba

Similar Moods

As you were reading Lab Shayari Shayari