bikhra hai kai baar sameta hai kai baar | बिखरा है कई बार समेटा है कई बार

  - Naeem Zarrar Ahmad

bikhra hai kai baar sameta hai kai baar
ye dil tire itaraaf ko nikla hai kai baar

jis chaand ke deedaar ki hasrat mein hai duniya
vo shaam dhale ghar mere utara hai kai baar

sun kar tujhe madhosh zamaana hai mujhe dekh
jis ne tiri awaaz ko dekha hai kai baar

afsos ki hai ishq-e-yagaana se bahut door
yaaro tumhein har roz jo hota hai kai baar

बिखरा है कई बार समेटा है कई बार
ये दिल तिरे अतराफ़ को निकला है कई बार

जिस चाँद के दीदार की हसरत में है दुनिया
वो शाम ढले घर मिरे उतरा है कई बार

सुन कर तुझे मदहोश ज़माना है मुझे देख
जिस ने तिरी आवाज़ को देखा है कई बार

अफ़्सोस कि है इश्क़-ए-यगाना से बहुत दूर
यारो तुम्हें हर रोज़ जो होता है कई बार

  - Naeem Zarrar Ahmad

Hasrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naeem Zarrar Ahmad

As you were reading Shayari by Naeem Zarrar Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Naeem Zarrar Ahmad

Similar Moods

As you were reading Hasrat Shayari Shayari