mujhe ab naya ik badan chahiye | मुझे अब नया इक बदन चाहिए

  - Obaid Siddiqi

mujhe ab naya ik badan chahiye
aur us ke liye baankpan chahiye

main ye sochta hoon asar ke liye
sada chahiye ya sukhun chahiye

bhatkne se ab main bahut tang hoon
zameen qaid kar le watan chahiye

nashe ke liye ik naya sheesha ho
aur us mein sharaab-e-kuhn chahiye

ye aankhen ye dil ye badan hai tira
tujhe aur kya jaan-e-man chahiye

bahut tursh lagne lagi zindagi
koi meethi meethi chubhan chahiye

मुझे अब नया इक बदन चाहिए
और उस के लिए बाँकपन चाहिए

मैं ये सोचता हूँ असर के लिए
सदा चाहिए या सुख़न चाहिए

भटकने से अब मैं बहुत तंग हूँ
ज़मीं क़ैद कर ले वतन चाहिए

नशे के लिए इक नया शीशा हो
और उस में शराब-ए-कुहन चाहिए

ये आँखें ये दिल ये बदन है तिरा
तुझे और क्या जान-ए-मन चाहिए

बहुत तुर्श लगने लगी ज़िंदगी
कोई मीठी मीठी चुभन चाहिए

  - Obaid Siddiqi

Badan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Obaid Siddiqi

As you were reading Shayari by Obaid Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Obaid Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Badan Shayari Shayari