naheef tinka bhala tez dhaar kya jaane
na kar sakega vo dariya ko paar kya jaane
hayaat ki ye nihaayat taveel raahguzar
musafiron ki thakan ka shumaar kya jaane
masarraton mein chhupa husn-e-dil ko kya ma'aloom
ye regzaar jamaal-e-bahaar kya jaane
vo ham se umr bitaane ki baat karta hai
hamein to saans bhi lena hai baar kya jaane
nashe mein hai jo masarrat ka jaam pee ke ubaid
vo haadsaat ki may ka khumaar kya jaane
नहीफ़ तिनका भला तेज़ धार क्या जाने
न कर सकेगा वो दरिया को पार क्या जाने
हयात की ये निहायत तवील राहगुज़ार
मुसाफ़िरों की थकन का शुमार क्या जाने
मसर्रतों में छुपा हुस्न-ए-दिल को क्या मा'लूम
ये रेगज़ार जमाल-ए-बहार क्या जाने
वो हम से उम्र बिताने की बात करता है
हमें तो साँस भी लेना है बार क्या जाने
नशे में है जो मसर्रत का जाम पी के 'उबैद'
वो हादसात की मय का ख़ुमार क्या जाने
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Obaidurrahman Niyazi
our suggestion based on Obaidurrahman Niyazi
As you were reading Romantic Shayari Shayari