ujda hua shehar phir basaaun
ye hausla ab kahaan se laaun
toote hue aaine mein khud ko
main dekh jo luun to dar na jaaun
zakhamon se bhare chaman mein rah kar
phoolon se mehakte geet gaau
ai kaash wafa ki raushni se
ummeed ka ik diya jalaaun
tajdeed-e-wafa ke aasre par
zakhamon ki chubhan bhi bhool jaaun
apna hi lahu ravish ravish par
ai mere chaman kise dikhaaun
उजड़ा हुआ शहर फिर बसाऊँ
ये हौसला अब कहाँ से लाऊँ
टूटे हुए आइने में ख़ुद को
मैं देख जो लूँ तो डर न जाऊँ
ज़ख़्मों से भरे चमन में रह कर
फूलों से महकते गीत गाऊँ
ऐ काश वफ़ा की रौशनी से
उम्मीद का इक दिया जलाऊँ
तजदीद-ए-वफ़ा के आसरे पर
ज़ख़्मों की चुभन भी भूल जाऊँ
अपना ही लहू रविश रविश पर
ऐ मेरे चमन किसे दिखाऊँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parveen Fana Syed
our suggestion based on Parveen Fana Syed
As you were reading Hausla Shayari Shayari