use muhabbat kamaal ki thi | उसे मुहब्बत कमाल की थी

  - Abuzar kamaal

use muhabbat kamaal ki thi
jise zaroorat kamaal ki thi

haya nahin thi wafa nahin thi
pa khoobsurat kamaal ki thi

shadeed nafrat bayaan karegi
kabhi muhabbat kamaal ki thi

ye kiske gham mein bigaad daali
sanvaar soorat kamaal ki thi

ye haay tasveer khoobsurat
dikhaiye mat kamaal ki thi

jinhen muhabbat thi had se badh kar
ab un se nafrat kamaal ki thi

junoon mein dhool mein mila di
talash izzat kamaal ki thi

kamaal mujhko likho kabhi khat
yahi likha khat kamaal ki thi

उसे मुहब्बत कमाल की थी
जिसे ज़रूरत कमाल की थी

हया नहीं थी, वफ़ा नहीं थी
पा ख़ूबसूरत कमाल की थी

शदीद नफ़रत बयाँ करेगी
कभी मुहब्बत कमाल की थी

ये किसके ग़म में बिगाड़ ड़ाली
संवार सूरत कमाल की थी

ये हाय तस्वीर ख़ूबसूरत
दिखाइए मत कमाल की थी

जिन्हें मुहब्बत थी हद से बढ़ कर
अब उन से नफ़रत कमाल की थी

जुनून में धूल में मिला दी
तलाश इज्ज़त कमाल की थी

कमाल मुझको लिखो कभी ख़त
यही लिखा ख़त कमाल की थी

  - Abuzar kamaal

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abuzar kamaal

As you were reading Shayari by Abuzar kamaal

Similar Writers

our suggestion based on Abuzar kamaal

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari