yahan shams-o-qamar koi nahin hai
shab-e-gham ki sehar koi nahin hai
nigaahon mein tasavvur hai tumhaara
abhi pesh-e-nazar koi nahin hai
mazaahib ki yahan paabandiyo ka
parindon ko to dar koi nahin hai
tumhaare naam se mashhoor hain sab
yahan be-naamvar koi nahin hai
usi ka haal duniya se kaheinge
hamein apni khabar koi nahin hai
yahan ilzaam ki khaatir to sab hain
wafa ke naam par koi nahin hai
ye jhoothon ka hai shaayad shehar maahir
yahan neze pe sar koi nahin hai
यहाँ शम्स-ओ-क़मर कोई नहीं है
शब-ए-ग़म की सहर कोई नहीं है
निगाहों में तसव्वुर है तुम्हारा
अभी पेश-ए-नज़र कोई नहीं है
मज़ाहिब की यहाँ पाबंदियों का
परिंदों को तो डर कोई नहीं है
तुम्हारे नाम से मशहूर हैं सब
यहाँ बे-नामवर कोई नहीं है
उसी का हाल दुनिया से कहेंगे
हमें अपनी ख़बर कोई नहीं है
यहाँ इल्ज़ाम की ख़ातिर तो सब हैं
वफ़ा के नाम पर कोई नहीं है
ये झूठों का है शायद शहर 'माहिर'
यहाँ नेज़े पे सर कोई नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Pradeep Rajput 'Mahir'
our suggestion based on Pradeep Rajput 'Mahir'
As you were reading Terrorism Shayari Shayari