main tujhse mil raha hoon teri hi khushi ke liye | मैं तुझसे मिल रहा हूँ तेरी ही ख़ुशी के लिए - Pranjal Joshi

main tujhse mil raha hoon teri hi khushi ke liye
wagarana waqt kahaan hai yun fursati ke liye

laga rahi hai ana mujh pe qatl ka ilzaam
ke qatl uska kiya maine dosti ke liye

rakh apne paas mujhe tu ki ik charaagh hoon main
hisaab se jala lena tu raushni ke liye

qareeb mere nahin aati doosri khushi aur
thaharti yaa nahin pehli bhi doosri ke liye

ye ishq bojh nahin hai to aur phir kya hai
kahaan zaroori hai ye ishq zindagi ke liye

ab aur kitna machaayengi shor ye saanse
main cheekhta raha hoon in pe khaamoshi ke liye

gumaan tha mujhe kar saka hoon main kuch bhi par
khayal aaya bada hoon main khudkushi ke liye

milen jo zakhm zamaane se tujhko ai praanjal
banenge sher sabhi zakhm shayari ke liye

मैं तुझसे मिल रहा हूँ तेरी ही ख़ुशी के लिए
वगरना वक़्त कहाँ है यूँ फ़ुर्सती के लिए

लगा रही है अना मुझ पे क़त्ल का इल्ज़ाम
के क़त्ल उसका किया मैंने दोस्ती के लिए

रख अपने पास मुझे तू कि इक चराग़ हूँ मैं
हिसाब से जला लेना तू रौशनी के लिए

क़रीब मेरे नहीं आती दूसरी ख़ुशी और
ठहरती याँ नहीं पहली भी दूसरी के लिए

ये इश्क़ बोझ नहीं है तो और फिर  क्या है
कहाँ ज़रूरी है ये इश्क़ ज़िंदगी के लिए

अब और कितना मचाएंगी शोर ये सांसे
मैं चीख़ता रहा हूँ इन पे ख़ामुशी के लिए

गुमान था मुझे कर सकता हूँ मैं कुछ भी पर
ख़याल आया बड़ा हूँ मैं ख़ुदकुशी के लिए

मिलें जो ज़ख्म ज़माने से तुझको ऐ प्रांजल
बनेंगे शेर  सभी  ज़ख्म  शायरी  के  लिए

- Pranjal Joshi
3 Likes

Shama Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pranjal Joshi

As you were reading Shayari by Pranjal Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Pranjal Joshi

Similar Moods

As you were reading Shama Shayari Shayari