kaan laga ke sunti kya hai | कान लगा के सुनती क्या है

  - Rabia Basri

kaan laga ke sunti kya hai
kya deewaar mein dar rakha hai

beete kal ne dastak di hai
yaadon ka ik shehar mila hai

kamre ki deewaar ka giryaa
haan haan main ne aap suna hai

meri ik karvat par jaage
neend ka vo kitna kaccha hai

roti maangte bacche ko tu
kaise dhakke maar raha hai

sunte hain ik shehzaadi ne
ik darvesh ka saath chuna hai

koi sanad darkaar nahin hai
kaccha pakka jo likkha hai

dhadkan dhadkan kurlaati hai
dekho mez pe dukh rakha hai

कान लगा के सुनती क्या है
क्या दीवार में दर रक्खा है

बीते कल ने दस्तक दी है
यादों का इक शहर मिला है

कमरे की दीवार का गिर्या
हाँ हाँ मैं ने आप सुना है

मेरी इक करवट पर जागे
नींद का वो कितना कच्चा है

रोटी माँगते बच्चे को तू
कैसे धक्के मार रहा है

सुनते हैं इक शहज़ादी ने
इक दरवेश का साथ चुना है

कोई सनद दरकार नहीं है
कच्चा पक्का जो लिक्खा है

धड़कन धड़कन कुर्लाती है
देखो मेज़ पे दुख रक्खा है

  - Rabia Basri

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rabia Basri

As you were reading Shayari by Rabia Basri

Similar Writers

our suggestion based on Rabia Basri

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari