siyaah shaal pe jo ashk kaadhta hoga
kise khabar thi use mujh se mas'ala hoga
jo mere hote bichhadne ki baat karta tha
meri judaai mein ik baar ro diya hoga
zameen pe phaile ye kaaghaz gawaahi dete hain
vo kuchh na kuchh to mere naam likh raha hoga
fazaa udaas hai mahtaab hai malool ki ab
vo zard chehre ko haathon mein bhar raha hoga
main is liye bhi bahut mutmain thi doori se
vo door hoga magar mujh ko dekhta hoga
mujhe bhi doosre kaandhe ne kuchh sahaara diya
kahi se mauqa use bhi to mil gaya hoga
सियाह शाल पे जो अश्क काढ़ता होगा
किसे ख़बर थी उसे मुझ से मसअला होगा
जो मेरे होते बिछड़ने की बात करता था
मिरी जुदाई में इक बार रो दिया होगा
ज़मीं पे फैले ये काग़ज़ गवाही देते हैं
वो कुछ न कुछ तो मिरे नाम लिख रहा होगा
फ़ज़ा उदास है महताब है मलूल कि अब
वो ज़र्द चेहरे को हाथों में भर रहा होगा
मैं इस लिए भी बहुत मुतमइन थी दूरी से
वो दूर होगा मगर मुझ को देखता होगा
मुझे भी दूसरे काँधे ने कुछ सहारा दिया
कहीं से मौक़ा उसे भी तो मिल गया होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rabia Basri
our suggestion based on Rabia Basri
As you were reading Mood off Shayari Shayari