mohabbat raaegaani hai sambhal ja
aziyyat ki kahaani hai sambhal ja
tujhe meeraas mein hijrat mili hai
tabhi to la-makaani hai sambhal ja
mohabbat jaan ko aayi hui hai
bala-e-na-gahaani hai sambhal ja
ye barqi raabte se kat na jaaye
ye rishta aasmaani hai sambhal ja
ise dariya samajh kar paar mat kar
meri aankhon ka paani hai sambhal ja
ye aankhen surkh ye pairo'n ke chaale
kisi ki meherbaani hai sambhal ja
vo mere gaav ke raaste mein hoga
abhi bhi khush-gumaani hai sambhal ja
मोहब्बत राएगानी है सँभल जा
अज़िय्यत की कहानी है सँभल जा
तुझे मीरास में हिजरत मिली है
तभी तो ला-मकानी है सँभल जा
मोहब्बत जान को आई हुई है
बला-ए-ना-गहानी है सँभल जा
ये बर्क़ी राब्ते से कट न जाए
ये रिश्ता आसमानी है सँभल जा
इसे दरिया समझ कर पार मत कर
मिरी आँखों का पानी है सँभल जा
ये आँखें सुर्ख़ ये पैरों के छाले
किसी की मेहरबानी है सँभल जा
वो मेरे गाँव के रस्ते में होगा
अभी भी ख़ुश-गुमानी है सँभल जा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rabia Basri
our suggestion based on Rabia Basri
As you were reading Paani Shayari Shayari