kitna roka magar ruka hi nahin | कितना रोका मगर रुका ही नहीं

  - Rabia Basri

kitna roka magar ruka hi nahin
aur mud kar to dekhta hi nahin

teri chaukhat ka bhari darwaaza
dastaken de ke bhi khula hi nahin

mujh mein itna bikhar gaya hai vo
laakh chaahoon simat raha hi nahin

sahiba dost maan rakha tha
aur tu dukh mein bolta hi nahin

hijr ne khud bhi ye gawaahi di
waapsi ka to raasta hi nahin

kunj-e-tanhaai mein aseer-e-ishq
khud se baahar kabhi gaya hi nahin

ek muddat se aashna hain magar
aaine se mukaalima hi nahin

kis mohabbat ki baat karte ho
jis mohabbat mein dil jala hi nahin

kis ko itna maqaam dete ham
itna achha koi laga hi nahin

kuchh to hota ki zindagi karte
is taalluq ka kuchh sila hi nahin

saari duniya shumaar baithi hoon
ya'ni ginti mein raabiya hi nahin

कितना रोका मगर रुका ही नहीं
और मुड़ कर तो देखता ही नहीं

तेरी चौखट का भारी दरवाज़ा
दस्तकें दे के भी खुला ही नहीं

मुझ में इतना बिखर गया है वो
लाख चाहूँ सिमट रहा ही नहीं

साहिबा दोस्त मान रक्खा था
और तू दुख में बोलता ही नहीं

हिज्र ने ख़ुद भी ये गवाही दी
वापसी का तो रास्ता ही नहीं

कुंज-ए-तन्हाई में असीर-ए-इश्क़
ख़ुद से बाहर कभी गया ही नहीं

एक मुद्दत से आश्ना हैं मगर
आइने से मुकालिमा ही नहीं

किस मोहब्बत की बात करते हो
जिस मोहब्बत में दिल जला ही नहीं

किस को इतना मक़ाम देते हम
इतना अच्छा कोई लगा ही नहीं

कुछ तो होता कि ज़िंदगी करते
इस तअल्लुक़ का कुछ सिला ही नहीं

सारी दुनिया शुमार बैठी हूँ
या'नी गिनती में 'राबिया' ही नहीं

  - Rabia Basri

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rabia Basri

As you were reading Shayari by Rabia Basri

Similar Writers

our suggestion based on Rabia Basri

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari