hisse mein mere hain yahi jaageer bas | हिस्सें में मेरे हैं यही जागीर बस

  - Rachit Sonkar

hisse mein mere hain yahi jaageer bas
mat maangna tum mujhse meri heer bas

mera koi jhagda nahin tum se miyaan
choona nahin uski koi tasveer bas

khushiyaan sabhi apni tujhi par vaar doon
tu tod de nafrat ki ye zanjeer bas

asbaab kitne hain yahan rakhe hue
par chahiye mujhko tiri tasveer bas

main choom luun tere labon ki ye mahak
de de khuda mujhko bhi ye takdeer bas

hain khoobsurat aur nazaare bhi magar
pehle to dekhenge teri tasveer bas

sveekaar hain mujhko to marna bhi agar
tu maar de haathon se apne teer bas

हिस्सें में मेरे हैं यही जागीर बस
मत माँगना तुम मुझसे मेरी हीर बस

मेरा कोई झगड़ा नहीं तुम से मियाँ
छूना नहीं उसकी कोई तस्वीर बस

ख़ुशियाँ सभी अपनी तुझी पर वार दूँ
तू तोड़ दे नफ़रत की ये ज़ंजीर बस

असबाब कितने हैं यहाँ रक्खे हुए
पर चाहिए मुझको तिरी तस्वीर बस

मैं चूम लूँ तेरे लबों की ये महक
दे दे ख़ुदा मुझको भी ये तकदीर बस

हैं ख़ूबसूरत और नज़ारे भी मगर
पहले तो देखेंगे तेरी तस्वीर बस

स्वीकार हैं मुझको तो मरना भी अगर
तू मार दे हाथों से अपने तीर बस

  - Rachit Sonkar

haseen Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rachit Sonkar

As you were reading Shayari by Rachit Sonkar

Similar Writers

our suggestion based on Rachit Sonkar

Similar Moods

As you were reading haseen Shayari Shayari