ho sake to tum ye rukkar dekh lo
chal raha hai dil pe khanjar dekh lo
ik kali bhi aas ki baaki nahin
kar diya hai dil ko banjar dekh lo
tum gaye ho jab se mujhko chhod kar
ho gaya main tab se patthar dekh lo
ik hamaari jaan lene ke liye
aaye hain vo le ke lashkar dekh lo
bas karo ye aankh kahti hai magar
dil ye kehta unko dinbhar dekh lo
sirf mujhko dosh dete rahte ho
jhaank ke apne bhi andar dekh lo
tumne hi failaaya hai sab raaita
kuchh hamaare bhi hain mukhbar dekh lo
lag raha hai uski shaadi ho gai
saj raha hai ek bistar dekh lo
thodi kya taarif kar di yaar ne
to mahaaraani ke tevar dekh lo
aapki arzee kahaan rakhoon rachit
bhar gaya hai dil ka daftar dekh lo
हो सके तो तुम ये रुककर देख लो
चल रहा है दिल पे ख़ंजर देख लो
इक कली भी आस की बाक़ी नहीं
कर दिया है दिल को बंजर देख लो
तुम गये हो जब से मुझको छोड़ कर
हो गया मैं तब से पत्थर देख लो
इक हमारी जान लेने के लिए
आए हैं वो ले के लश्कर देख लो
बस करो ये आँख कहती है मगर
दिल ये कहता उनको दिनभर देख लो
सिर्फ़ मुझको दोष देते रहते हो
झाँक के अपने भी अंदर देख लो
तुमने ही फैलाया है सब रायता
कुछ हमारे भी हैं मुखबर देख लो
लग रहा है उसकी शादी हो गई
सज रहा है एक बिस्तर देख लो
थोड़ी क्या तारीफ़ कर दी यार ने
तो महारानी के तेवर देख लो
आपकी अर्ज़ी कहाँ रक्खूँ 'रचित'
भर गया है दिल का दफ़्तर देख लो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rachit Sonkar
our suggestion based on Rachit Sonkar
As you were reading Aasra Shayari Shayari