ek aise makaan mein thehre hain | एक ऐसे मकाँ में ठहरे हैं

  - Rafat Shameem

ek aise makaan mein thehre hain
jis ke baahar ana ke pahre hain

shaam panchi kahaan guzaarenge
shaakh-e-gul par jale basere hain

ham to malba hain na-shanaasi ka
toote-phoote se chand chehre hain

aaj baanti hai dhoop suraj ne
apne daaman mein kyun andhere hain

jaal toote mile hain saahil par
kaun jaane kahaan machere hain

एक ऐसे मकाँ में ठहरे हैं
जिस के बाहर अना के पहरे हैं

शाम पंछी कहाँ गुज़ारेंगे
शाख़-ए-गुल पर जले बसेरे हैं

हम तो मलबा हैं ना-शनासी का
टूटे-फूटे से चंद चेहरे हैं

आज बाँटी है धूप सूरज ने
अपने दामन में क्यूँ अँधेरे हैं

जाल टूटे मिले हैं साहिल पर
कौन जाने कहाँ मछेरे हैं

  - Rafat Shameem

Self respect Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rafat Shameem

As you were reading Shayari by Rafat Shameem

Similar Writers

our suggestion based on Rafat Shameem

Similar Moods

As you were reading Self respect Shayari Shayari