abr utara hai chaar-soo dekho
ab vo nikherega khoob-roo dekho
surkh eenton pe naachti baarish
aur yaadein hain roo-b-roo dekho
aise mausam mein bheegte rahna
ek shayar ki aarzoo dekho
vo jo zeena-b-zeena utara hai
aks mera hai hoo-b-hoo dekho
apni sochen safar mein rahti hain
us ko paane ki justuju dekho
dil ki duniya hai doosri duniya
aise manzar ko ba-wazoo dekho
ik sukoon hai agarche basti mein
saad andar ki haav-hoo dekho
अब्र उतरा है चार-सू देखो
अब वो निखरेगा ख़ूब-रू देखो
सुर्ख़ ईंटों पे नाचती बारिश
और यादें हैं रू-ब-रू देखो
ऐसे मौसम में भीगते रहना
एक शायर की आरज़ू देखो
वो जो ज़ीना-ब-ज़ीना उतरा है
अक्स मेरा है हू-ब-हू देखो
अपनी सोचें सफ़र में रहती हैं
उस को पाने की जुस्तुजू देखो
दिल की दुनिया है दूसरी दुनिया
ऐसे मंज़र को बा-वज़ू देखो
इक सुकूँ है अगरचे बस्ती में
'साद' अंदर की हाव-हू देखो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saadullah Shah
our suggestion based on Saadullah Shah
As you were reading Tamanna Shayari Shayari