ganwa kar aan kuchh paaya to kya hai
khudi ka geet ab gaaya to kya hai
kuchh aisi aandhiyaan dil mein chali hain
vo is toofaan mein ghabraaya to kya hai
tanee hai aasmaan pe kaali chadar
diya ik raushni laaya to kya hai
azaab-e-aakhirat ka khauf le kar
kisi ke kaam jo aaya to kya hai
mohabbat dar dareechon se wara hai
zameen par ho rahe saaya to kya hai
navaa-paira chaman mein bulbulein hain
khizaan ka rang agar chaaya to kya hai
गँवा कर आन कुछ पाया तो क्या है
ख़ुदी का गीत अब गाया तो क्या है
कुछ ऐसी आँधियाँ दिल में चली हैं
वो इस तूफ़ाँ में घबराया तो क्या है
तनी है आसमाँ पे काली चादर
दिया इक रौशनी लाया तो क्या है
अज़ाब-ए-आख़िरत का ख़ौफ़ ले कर
किसी के काम जो आया तो क्या है
मोहब्बत दर दरीचों से वरा है
ज़मीं पर हो रहे साया तो क्या है
नवा-पैरा चमन में बुलबुलें हैं
ख़िज़ाँ का रंग अगर छाया तो क्या है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sabeen Yunus
our suggestion based on Sabeen Yunus
As you were reading Environment Shayari Shayari