tu nahin hai to meri shaam akeli chup hai | तू नहीं है तो मिरी शाम अकेली चुप है

  - Sabiha Saba

tu nahin hai to meri shaam akeli chup hai
yaad mein dil ki ye veeraan haveli chup hai

har taraf thi badi mahkaar mere aangan mein
apne phoolon ke liye meri chameli chup hai

bolte haath bhi khaamosh hue baithe hain
ik muqaddar ki tarah meri hatheli chup hai

bhed khulta hi nahin kaisi udaasi chhaai
bujh saka nahin koi vo paheli chup hai

itna hansati thi ki aansu nikal aate the saba
ye nayi baat bahaaron ki saheli chup hai

तू नहीं है तो मिरी शाम अकेली चुप है
याद में दिल की ये वीरान हवेली चुप है

हर तरफ़ थी बड़ी महकार मेरे आँगन में
अपने फूलों के लिए मेरी चमेली चुप है

बोलते हाथ भी ख़ामोश हुए बैठे हैं
इक मुक़द्दर की तरह मेरी हथेली चुप है

भेद खुलता ही नहीं कैसी उदासी छाई
बूझ सकता नहीं कोई वो पहेली चुप है

इतना हँसती थी कि आँसू निकल आते थे 'सबा'
ये नई बात बहारों की सहेली चुप है

  - Sabiha Saba

Sad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabiha Saba

As you were reading Shayari by Sabiha Saba

Similar Writers

our suggestion based on Sabiha Saba

Similar Moods

As you were reading Sad Shayari Shayari