martey mein hai seedhi ladki
lekin hai vo ziddi ladki
mujh ko hardam dikhen hai
apni maa ki bigdi ladki
us par likhta ghazlein pyaari
sab kuchh hai vo pagli ladki
ham ko chhodaa ghar ki khaatir
ya'ni hai vo asli ladki
wa'da tha ik sang jeene ka
tadpaati mein badli ladki
दिखनें में है, सीधी लड़की
लेकिन है वो, ज़िद्दी लड़की
मुझ को हरदम, तड़पाती है
अपनी माँ की बिगड़ी लड़की
उस पर लिखता ग़ज़लें प्यारी
सब कुछ है वो पगली लड़की
हम को छोड़ा घर की ख़ातिर
या'नी है वो, असली लड़की
वा'दा था इक संग जीने का
'मज़बूरी' में, बदली लड़की
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sandeep Gandhi Nehal
our suggestion based on Sandeep Gandhi Nehal
As you were reading Maa Shayari Shayari