itna malaal kyun bhala aisa bhi kya hua | इतना मलाल क्यूँ भला ऐसा भी क्या हुआ - Aman Kumar Shaw "Haif"

itna malaal kyun bhala aisa bhi kya hua
thodi sharaab mein tujhe itna nasha hua

usko khayaale zeest tha mujhko malaale gham
vo bhi fana hua yahan main bhi fana hua

mehfil mein aaj aapki kuch kam hai raushni
uspe ye dil mera bhi hai kabse bujha hua

zakham badan ko dekh ke lagta hai mujhko ke
daag visaal jaise ho tan pe rakha hua

gahe bagahe jism se badboo si aati hai
khud ke badan mein jaise main khud hoon gada hua

bas hosh khona hi mera makasad nahin yahan
chaahat hai meri ke lagoo sabko piya hua

taoumr tishnagi meri tarsi hai aab ko
aisi shadeed dhoop mein koi juda hua

is sham'e dil ko bujhne mein kuch waqt baaki hai
imkaane vasl ab bhi hai thoda bacha hua

zinda samajhne ki mujhe karna na bhool tu
saansen aman hai chal rahi par hoon mara hua

इतना मलाल क्यूँ भला ऐसा भी क्या हुआ
थोड़ी शराब में तुझे इतना नशा हुआ

उसको ख़याले ज़ीस्त था मुझको मलाले ग़म
वो भी फ़ना हुआ यहाँ मैं भी फ़ना हुआ

महफ़िल में आज आपकी कुछ कम है रौशनी
उसपे ये दिल मिरा भी है कबसे बुझा हुआ

ज़ख़्मे बदन को देख के लगता है मुझको के
दाग़े विसाल जैसे हो तन पे रखा हुआ

गाहे बगाहे जिस्म से बदबू सी आती है
ख़ुद के बदन में जैसे मैं ख़ुद हूँ गड़ा हुआ

बस होश खोना ही मेरा मकसद नहीं यहाँ
चाहत है मेरी के लगूँ सबको पिया हुआ

ताउम्र तिश्नगी मेरी तरसी है आब को
ऐसी शदीद धूप में कोई जुदा हुआ

इस शम'ये दिल को बुझने में कुछ वक्त बाकी है
इम्काने वस्ल अब भी है थोड़ा बचा हुआ

ज़िन्दा समझने की मुझे करना न भूल तू
सांसें "अमन" है चल रही पर हूँ मरा हुआ

- Aman Kumar Shaw "Haif"
4 Likes

Nasha Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Kumar Shaw "Haif"

As you were reading Shayari by Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Writers

our suggestion based on Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Moods

As you were reading Nasha Shayari Shayari