mar gaye ham dekh usko yaar dar par | मर गए हम देख उसको यार दर पर

  - Shiv

mar gaye ham dekh usko yaar dar par
hain khade le kar sabhi hathiyaar dar par

bandishon mein shakhs jiye kab talak hi
andaroon hai dafn saare vaar dar par

fark kya jo log usmein doob jaayen
roz milti laash ik do chaar dar par

band kar de yaad karna ham agar to
chhod deta guftagoo se ghaar dar par

sab girengे husn ki jo bartari hai
naazneen ko kar diya taiyaar dar par

dik rahi hai aks me woh mahjabeen to
kya bataayein kis qadar hai khwaar dar par

ham bahaayein ashk apni khudkushi pe
tum karo to ho bhala izhaar dar par

zindagi bhi aafiyat se door guzri
shiv kabhi na kar sake inkaar dar par

मर गए हम देख उसको यार दर पर
हैं खड़े ले कर सभी हथियार दर पर

बंदिशों में शख्स जीए कब तलक ही
अंदरूँ है दफ़्न सारे वार दर पर

फ़र्क क्या जो लोग उसमें डूब जाएँ
रोज़ मिलती लाश इक दो चार दर पर

बंद कर दे याद करना हम अगर तो
छोड़ देता गुफ़्तगू से ग़ार दर पर

सब गिरेंगे हुस्न की जो बरतरी है
नाज़नीं को कर दिया तैयार दर पर

दिख रही है अक्स मे वह महजबीं तो
क्या बताएँ किस क़दर है ख़्वार दर पर

हम बहाएँ अश्क, अपनी ख़ुदकुशी पे
तुम करो तो हो भला इज़हार दर पर

ज़िन्दगी भी आफ़ियत से दूर गुज़री
शिव कभी ना कर सके इन्कार दर पर

  - Shiv

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shiv

As you were reading Shayari by Shiv

Similar Writers

our suggestion based on Shiv

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari