ek hi jaam ko pila saaqi
adl aur hosh le gaya saaqi
abr hai mujh ko may pila saaqi
is hawa mein na jee kudha saaqi
lab-e-dariya pe chaandni dekhoon
ho agar mujh se aashna saaqi
subh aaya sharaab mein makhmoor
neend se uth ke musmusa saaqi
sab ke tai tu ne may pilaai hai
main tarasta hi rah gaya saaqi
qahar hai may agar na de is waqt
jhoom aayi hai kya ghatta saaqi
kya maze se karoon chaman ki sair
garche ho abr aur mera saaqi
dard-e-sar hai khumaar se mujh ko
jald le kar sharaab aa saaqi
gar tu taabaan ko may pilaavega
tira ehsaan na hoga kya saaqi
एक ही जाम को पिला साक़ी
अद्ल और होश ले गया साक़ी
अब्र है मुझ को मय पिला साक़ी
इस हवा में न जी कुढ़ा साक़ी
लब-ए-दरिया पे चाँदनी देखूँ
हो अगर मुझ से आश्ना साक़ी
सुब्ह आया शराब में मख़मूर
नींद से उठ के मुसमुसा साक़ी
सब के तईं तू ने मय पिलाई है
मैं तरसता ही रह गया साक़ी
क़हर है मय अगर न दे इस वक़्त
झूम आई है क्या घटा साक़ी
क्या मज़े से करूँ चमन की सैर
गरचे हो अब्र और मिरा साक़ी
दर्द-ए-सर है ख़ुमार से मुझ को
जल्द ले कर शराब आ साक़ी
गर तू 'ताबाँ' को मय पिलावेगा
तिरा एहसाँ न होगा क्या साक़ी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Taban Abdul Hai
our suggestion based on Taban Abdul Hai
As you were reading Nature Shayari Shayari