dil mein koi armaan koi hasrat to nahin hai | दिल में कोई अरमाँ कोई हसरत तो नहीं है

  - Tabish Dharam Koti

dil mein koi armaan koi hasrat to nahin hai
ab sabr se badh kar koi daulat to nahin hai

dekhoon to gumaan khuld ka hota hai kyun akshar
qadmon ke tale maa tire jannat to nahin hai

darta hoon kahi tum bhi mujhe chhod na jaao
sahne ki gham-e-hijr ki aadat to nahin hai

ghairoon se mere baare mein taftish si karna
ab tu hi bata kya ye mohabbat to nahin hai

दिल में कोई अरमाँ कोई हसरत तो नहीं है
अब सब्र से बढ़ कर कोई दौलत तो नहीं है

देखूँ तो गुमाँ ख़ुल्द का होता है क्यों अक्सर
क़दमों के तले माँ तिरे जन्नत तो नहीं है

डरता हूँ कहीं तुम भी मुझे छोड़ न जाओ
सहने की ग़म-ए-हिज्र की आदत तो नहीं है

ग़ैरों से मिरे बारे में तफ़तीश सी करना
अब तू ही बता क्या ये मोहब्बत तो नहीं है

  - Tabish Dharam Koti

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tabish Dharam Koti

As you were reading Shayari by Tabish Dharam Koti

Similar Writers

our suggestion based on Tabish Dharam Koti

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari