na hota hai mujhe kuchh gham na hoti hai khushi koi | न होता है मुझे कुछ ग़म न होती है ख़ुशी कोई

  - Toyesh prakash

na hota hai mujhe kuchh gham na hoti hai khushi koi
ye lagta hai churaata hai yun meri zindagi koi

vo us ka chhod jaana tha ya meri jaan le jaana
vo lauti hai magar mujh mein nahin rehta wahi koi

mujhe chhupna nahin aata use dikhnna nahin aata
magar vo hai mujhe kahti hai meri bekhudi koi

vo jitna paas aati hai khudi se door jaati hai
jo mujh mein mil gai vo to kahaan phir kuchh bachi koi

safar aasaan hota hai agar tum saath hoti ho
yun bhi toyaesh ko milta hai mushkil se koi koi

न होता है मुझे कुछ ग़म न होती है ख़ुशी कोई
ये लगता है चुराता है यूँ मेरी ज़िंदगी कोई

वो उस का छोड़ जाना था या मेरी जान ले जाना
वो लौटी है मगर मुझ में नहीं रहता वही कोई

मुझे छुपना नहीं आता, उसे दिखना नहीं आता
मगर वो है मुझे कहती है मेरी बेख़ुदी कोई

वो जितना पास आती है, ख़ुदी से दूर जाती है
जो मुझ में मिल गई वो तो कहाँ फिर कुछ बची कोई

सफ़र आसान होता है अगर तुम साथ होती हो
यूँ भी तोयेश को मिलता है मुश्किल से कोई कोई

  - Toyesh prakash

Wajood Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Wajood Shayari Shayari