ho ke us kooche se aayi to sitam dhaa gai kya
kuchh samajh mein nahin aata ki saba pa gai kya
ye wahi mera nagar hai to mere yaar yahan
ek basti mere pyaaron ki thi kaam aa gai kya
meri sarhad mein ghaneemon ka guzar kaise hua
thi saroon ki vo jo deewaar khadi dhaa gai kya
yun to kehne ko bas ik mauj thi paani ki magar
dekhna ye hain ki pal-bhar mein gazab dhaa gai kya
baad muddat ke mila hai to mere yaar bata
teri aankhon mein jo ik barq thi kajla gai kya
ab kisi baat mein bhi jee nahin lagta mera
dil mein aa baithi thi jo khwaahish-e-duniya gai kya
tazkire jis ke kitaabon mein padha karte the
dekh bhaai vo qayamat ki ghadi aa gai kya
tere chehre pe umar aaj ye raunaq kaisi
phir tabeeyat koi mauzoo-e-sukhan pa gai kya
हो के उस कूचे से आई तो सितम ढा गई क्या
कुछ समझ में नहीं आता कि सबा पा गई क्या
ये वही मेरा नगर है तो मिरे यार यहाँ
एक बस्ती मिरे प्यारों की थी काम आ गई क्या
मेरी सरहद में ग़नीमों का गुज़र कैसे हुआ
थी सरों की वो जो दीवार खड़ी ढा गई क्या
यूँ तो कहने को बस इक मौज थी पानी की मगर
देखना ये हैं कि पल-भर में ग़ज़ब ढा गई क्या
बाद मुद्दत के मिला है तो मिरे यार बता
तेरी आँखों में जो इक बर्क़ थी कजला गई क्या
अब किसी बात में भी जी नहीं लगता मेरा
दिल में आ बैठी थी जो ख़्वाहिश-ए-दुनिया गई क्या
तज़्किरे जिस के किताबों में पढ़ा करते थे
देख भाई वो क़यामत की घड़ी आ गई क्या
तेरे चेहरे पे 'उमर' आज ये रौनक़ कैसी
फिर तबीअत कोई मौज़ू-ए-सुख़न पा गई क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umar Ansari
our suggestion based on Umar Ansari
As you were reading Baaten Shayari Shayari