dard mujhko bahut khudaara hai | दर्द मुझको बहुत ख़ुदारा है

  - Vaseem 'Haidar'

dard mujhko bahut khudaara hai
dekho vo shakhs kitna pyaara hai

saal guzra nahin vo aaya phir
uski ab yaad se guzaara hai

vo kisi aur ke liye mera
ishq saare ka saara haara hai

kitna dil joo hai vo suno ab tum
shakhs ab vo yahan hamaara hai

jab se yaaron hui mohabbat ye
is mohabbat mein ab khasaara hai

doob jaata yahan main kab ka phir
ishq uska yahan kinaara hai

tum janaaze mein mere aate phir
hijr uska mera sahaara hai

vo to kitna waseem dilkash tha
shakhs vo ab fulaan tumhaara hai

दर्द मुझको बहुत ख़ुदारा है
देखो वो शख़्स कितना प्यारा है

साल गुज़रा नहीं वो आया फिर
उसकी अब याद से गुज़ारा है

वो किसी और के लिए मेरा
इश्क़ सारे का सारा हारा है

कितना दिल जू है वो सुनो अब तुम
शख़्स अब वो यहाँ हमारा है

जब से यारों हुई मोहब्बत ये
इस मोहब्बत में अब ख़सारा है

डूब जाता यहाँ मैं कब का फिर
इश्क़ उसका यहाँ किनारा है

तुम जनाज़े में मेरे आते फिर
हिज्र उसका मेरा सहारा है

वो तो कितना वसीम दिलकश था
शख़्स वो अब फ़ुलाँ तुम्हारा है

  - Vaseem 'Haidar'

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari