ab mera koii nain zamaane mein | अब मिरा कोई नइँ ज़माने में - Vaseem 'Haidar'

ab mera koii nain zamaane mein
sochta hoon ye sab bataane mein

is dikhaave pe mere mat jaao
hai chhupa dard muskuraane mein

kyun main peeta nahin wahan cigarette
yaad aayi to kaarkhaane mein

umr guzri to yaad aaya sab
mera tha koii is zamaane mein

yaar kaise use bhula den ab
umr ik lag gai thi paane mein

ik haqeeqat tumhein bataaun kya
kho diya mujhko aazmaane mein

bhoolna hoga ab use yaksar
kya mila ashkon ko bahaane mein

yaad aata hai uska vo lahja
haath uska hi tha rulaane mein

muntazir hoon main barson se yaaro
der usne bahut kii aane mein

अब मिरा कोई नइँ ज़माने में
सोचता हूँ ये सब बताने में

इस दिखावे पे मेरे मत जाओ
है छुपा दर्द मुस्कुराने में

क्यूँ मैं पीता नहीं वहाँ सिग्रेट
याद आई तो कारख़ाने में

उम्र गुज़री तो याद आया सब
मेरा था कोई इस ज़माने में

यार कैसे उसे भुला दें अब
उम्र इक लग गई थी पाने में

इक हक़ीक़त तुम्हें बताऊँ क्या
खो दिया मुझको आज़माने में

भूलना होगा अब उसे यकसर
क्या मिला अश्कों को बहाने में

याद आता है उसका वो लहजा
हाथ उसका ही था रुलाने में

मुंतज़िर हूँ मैं बरसों से यारो
देर उसने बहुत की आने में

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari