ek ladki ki so hasrat ho gai
ab ye kya yaaron museebat ho gai
jab se usne mujhko chhodaa hai yahan
tab se tanhaai mein barkat ho gai
vo bahut din mere dil mein hi rahi
phir उसे,उससे mohabbat ho gai
tum mohabbat ho meri itna kaha
aur usko mujhse nafrat ho gai
todne dil tum bhi aaye ho mera
ab mujhe to iski aadat ho gai
laakh usne mera dil toda sahi
phir bhi usse meri shafqat ho gai
dekh kar usko sahi main rehta tha
uske jaane par jahaalat ho gai
एक लड़की की सो हसरत हो गई
अब ये क्या यारों मुसीबत हो गई
जब से उसने मुझको छोड़ा है यहाँ
तब से तन्हाई में बरकत हो गई
वो बहुत दिन मेरे दिल में ही रही
फिर उसे,उससे मोहब्बत हो गई
तुम मोहब्बत हो मेरी इतना कहा
और उसको मुझसे नफ़रत हो गई
तोड़ने दिल तुम भी आए हो मिरा
अब मुझे तो इसकी आदत हो गई
लाख उसने मेरा दिल तोड़ा सही
फिर भी उससे मेरी शफ़क़त हो गई
देख कर उसको, सही मैं रहता था
उसके जाने पर जहालत हो गई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading I love you Shayari Shayari