ik ladki ka suno mujhe ab intizaar hai | इक लड़की का सुनो मुझे अब इंतिज़ार है

  - Vaseem 'Haidar'

ik ladki ka suno mujhe ab intizaar hai
aaye vo mere ghar mein mujhe jis se pyaar hai

ye dil bhi dekho kis pe mara mera khair ho
ye usse pyaar karta hai jo dariya paar hai

main jo udaas rehta hoon bechaini hai mujhe
ye yaaron mujhko ishq ka ab to bhuhaar hai

yaa main taras raha hoon use koi gham nahin
ik yaar mera husn se so maal daar hai

ik ladki ko bahut hi mohabbat thi mujhse bhi
ye saara qissa ab to yahan yaadgaar hai

tum kitna bhi kaho vo bura hai nahin hai vo
khud se ziyaada us pe mujhe etbaar hai

khud ko gulaab kehta hai paagal hai vo bahut
meri nazar mein ek vo bhi yaaron khaar hai

ab dekhte hain kaun mera hone deta nain
ab saath mere mera bhi parvardigaar hai

इक लड़की का सुनो मुझे अब इंतिज़ार है
आए वो मेरे घर में मुझे जिस से प्यार है

ये दिल भी देखो किस पे मरा मेरा ख़ैर हो
ये उससे प्यार करता है जो दरिया पार है

मैं जो उदास रहता हूँ बेचैनी है मुझे
ये यारों मुझको इश्क़ का अब तो बुख़ार है

याँ मैं तरस रहा हूँ उसे कोई ग़म नहीं
इक यार मेरा हुस्न से सो माल दार है

इक लड़की को बहुत ही मोहब्बत थी मुझसे भी
ये सारा क़िस्सा अब तो यहाँ यादगार है

तुम कितना भी कहो वो बुरा है नहीं है वो
ख़ुद से ज़ियादा उस पे मुझे एतबार है

ख़ुद को गुलाब कहता है पागल है वो बहुत
मेरी नज़र में एक वो भी यारों ख़ार है

अब देखते हैं कौन मिरा होने देता नइँ
अब साथ मेरे मेरा भी परवरदिगार है

  - Vaseem 'Haidar'

Bechaini Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Bechaini Shayari Shayari