tamaam ret pe bikhra hai tan udaasi ka | तमाम रेत पे बिखरा है तन उदासी का - Vijay Sharma

tamaam ret pe bikhra hai tan udaasi ka
vo lehar hai ya koi pairhan udaasi ka

hai ik dareecha jahaan se vo dekhti hai ateet
so lag gaya mere kamre mein man udaasi ka

mein us ki chaanv mein baithoon to jism jalta hai
mere shajar pe laga hai gahan udaasi ka

hamaare ishq ko qudrat ne jaan bakshi hai
tum ik sukoot ho aur main hoon ban udaasi ka

tumhaare hijr mein ik maut aur us ke ba'ad
hamaari rooh ne pakda badan udaasi ka

तमाम रेत पे बिखरा है तन उदासी का
वो लहर है या कोई पैरहन उदासी का

है इक दरीचा जहाँ से वो देखती है अतीत
सो लग गया मिरे कमरे में मन उदासी का

में उस की छाँव में बैठूँ तो जिस्म जलता है
मिरे शजर पे लगा है गहन उदासी का

हमारे इश्क़ को क़ुदरत ने जान बख़्शी है
तुम इक सुकूत हो और मैं हूँ बन उदासी का

तुम्हारे हिज्र में इक मौत और उस के बा'द
हमारी रूह ने पकड़ा बदन उदासी का

- Vijay Sharma
0 Likes

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vijay Sharma

As you were reading Shayari by Vijay Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Vijay Sharma

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari